Гостевая Книга ФК ЗЕНИТ Санкт Петербург,Россия,и


анекдот о пицце

2017-08-23 15:30 В Голландии все едят траву Надо наладить поставки на наш чудо стадион Заодно резко Там, где стоит буква О, нужный эффект производят отравляющие снаряды, и тп Жирный шрифт




Вопрос: как отличить наркомана от программиста? Ответ: а что для вас означает фраза "отдай винт, а то я твою мать продам"


Циник говорит словами которыми ханжа думает.






В тихой церквушке, у озера ясного, Там, где горят купола обожженные, Старый священик с кадилом и рясою Нас обвенчает под звуки блаженные. И, заслонившись фатой белоснежною, От этого мира холодного, серого, Мы поцелуемся юные, нежные, Богу покорные, в Бога не веруя. Медленно взглядом окинув задумчивым, Церковь, что нас назвала новобрачными, Мы убежим в город гулкий и сумрачный, Полный угроз и дыма табачного. Вспомни, взглянув на кольцо обручальное, Те купола, что горят обожженные, И Богородицы очи печальные, И поцелуи под звуки блаженные.


Приятель недавно рассказал. Еду спокойно по МКАД на своей шестерке, дело к вечеру. Тормозит гаишник. Видимо, только только в органы попал - на вид лет двадцать, худющий, шея длинная, лицо дебиловатое, но преисполненное смеси ответственности и служебного рвения.. Четко представился, взял документы и бдительно все просмотрел. Потом попросил багажник открыть. Номер на двигателе тщательно проверил. В общем, все прямо обнюхал, но криминала нигде не нашел. Ну, думаю, все, наконец поеду дальше. А нет. Включает он рацию и так серьезно запрашивает: - База, это семнадцатый, пробейте по компьютеру, не числится ли в угоне машина с таким-то номером. Стоим, ждем, из рации только треск и отрывки фраз. Проходит минута. Другая. Он снова повторяет свой монолог про проверку моей машины на угон. И снова тишина. Я уже задолбался на улице рядом с ним торчать. Тут он в третий раз уже: - База, база, это семнадцатый, пробейте по компьютеру, не числится ли в угоне машина с таким-то номером. Из рации тут же громко раздается усталый раздраженный голос: - Семнадцатый, а семнадцатый, иди на хер, зае*ал уже! Я с неким злорадством смотрю на него, он четко поворачивается ко мне, козыряет и, отдавая документы, произносит: - Все в порядке, можете ехать. Я еще завестись не успел, а он уже кого-то снова тормознул.