Картинки опиши

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Опиши картинку в стихах


опиши картинки

2017-10-24 00:21 Публикация текстовых описаний фотографий, открыток, клипов, картин и другого визуального Опиши картинку в выкладываем картинки, а потом описываем их в стихах Начну




Вызвал султан как-то вечером своего евнуха и говорит ему: - Приведи ко мне мою первую жену. Ну тот привел. Через некоторое время опять султан зовет его: - Приведи теперь мою вторую жену. Ну тот опять привел. Еще через некоторое время потребовал султан третью-четвертую-пятую-десятую, в общем, гонял евнуха всю ночь. Уже под утро, приведя очередную жену, вконец измученый евнух говорит: - Султан, ты наверно скоро помрешь. - С чего бы это? - От переутомления. Я за твоими женами замучился всю ночь бегать, а ты ведь их всех еще и трахаешь. Организм таких нагрузок не выдержит! - Глупец, - ответил ему султан - запомни, умереть можно от глупой беготни, а не от любимой работы!


Тут твоя жена приходила насчет квартиры и сразу в позу встала. Ты ее предупреди, она не одна нуждается.






Долго спорили что больше, Шар Земной иль все же рот. Подсказали нам матросы, Чем накрылся шведский флот.


Как-то мы попали под дождь жуткий у горного озера Иссык-Куль, это в Киргизии. Всей компанией бросились к ближайшему укрытию. А у них интересно, живое население в хибарах обитает, а у покойников с жильём оказывается гораздо лучше – настоящие мавзолеи. Ну вот мы до одного такого и добежали, там целый город-кладбище каменный, все могилы с крышами. Мы-то подумали издали, что нормальный посёлок, в сумерках под дождём не видно ещё ни фига. А как добежали – неудобно стало входить. Дождь знай себе лупит, холодно, горы, и все укрытия кругом, что называется, одного типа. Старший решил нас подбодрить, загромыхал по ступенькам вниз, мы за ним идём зубами стучим. А он перед входом в чёрную-чёрную комнату, когда самому страшно стало, взял и ляпнул почтительно на всякий случай: «Здравствуйте!» А из темноты глухо так – «Здрасте, здрасте, входите, располагайтесь…» Оказалось, предыдущая тургруппа там же от дождя спряталась…